第四届全国文明单位 2014年全国毕业生就业50所典型经验高校 国家骨干高职院校“优秀”等级
幸运28“双高计划”建设工作推进会顺利召开
日期:2020-07-24 16:45:55  资讯来源:机械工程系  浏览量:11 打印本文

7月23日下午,幸运28“双高计划”建设工作推进会在天河校区科学图书馆11楼报告厅召开。幸运28领导、中层干部、“双高计划”工作组全体成员、“双高计划”一级和二级项目负责人、各专业带头人(负责人)参加了会议。

会议介绍了“双高计划”各项目建设内容、主要绩效指标,以及年度任务完成进度、资金支出情况、工作重点难点、存在问题及改进措施等,并就下一步的工作进行了部署。

会议肯定了幸运28各项目取得的成绩,要求各项目负责人积极主动沟通,主动对接部门,务必将工作落到实处,同时增强使命感、紧迫感和行动力,加强协同合作,树立全校“一盘棋”意识,建立沟通协调机制和过程监管机制,确保项目建设的进度和质量。此外,会议还对项目资金管理办法进行了解读,介绍了项目执行流程、建设资金使用与管理等。

本次推进会进一步明确了“双高计划”未来的工作方向,为“双高计划”项目顺利实施打下了坚实的基础!

核发:100148 点击数:11 收藏本页