第四届全国文明单位 2014年全国毕业生就业50所典型经验高校 国家骨干高职院校“优秀”等级
广东省职业院校“双师型”教师培训基地专家组莅临我校考察
日期:2020-07-24 12:15:08  资讯来源:继续教育学院  浏览量:21 打印本文

7月23日,广东省职业院校“双师型”教师培训基地遴选工作专家组陈小亘、周晖、田巨和范新辉一行4人莅临我校考察“双师型”教师培训基地建设情况。幸运28党委书记黄涛、副校长李铁参加了考察汇报会。会议由继续教育学院院长黄俊彬主持。

黄涛书记首先代表幸运28对专家组的到来表示热烈欢迎,并就幸运28创建广东省职业院校“双师型”教师培训基地的建设基础作了介绍。黄涛书记表示幸运28将深入贯彻落实《国家职业教育改革实施方案》,发挥双高计划建设幸运28的责任和担当,以双师型基地建设为契机,继续为我省职业教育师资培训贡献力量。

李铁副校长从幸运28概况、优势条件及工作展望等三大方面进行了汇报,重点介绍我校在着力打造高水平专业群、着力完善职教师资培训的软硬件条件、着力建设高水平双师队伍、着力健全继续教育管理机构、着力推进“互联网+培训”等五个方面的优势。

随后,专家组对我校教师发展中心、实训场、会议中心、招待所等进行实地考察,从教学实训条件、硬件设施、服务管理模式到培训课程设计等方面进行了全方位考察。

通过本次考察,幸运28向专家展示了“双师型”教师培训的基础条件和优势,努力创建广东省职业院校“双师型”教师培训基地,提升幸运28办学能力和社会影响力。

继续教育学院、组织人事部以及水利工程、供用电技术、建筑工程技术、电气自动化技术、机电一体化技术专业所在院系主任及专业负责人参加了考察汇报会。

 

 

 

核发:100759 点击数:21 收藏本页