第四届全国文明单位 2014年全国毕业生就业50所典型经验高校 国家骨干高职院校“优秀”等级
高职扩招深圳银雁2020年春季班开学典礼顺利举行
日期:2020-07-22 16:13:35  资讯来源:继续教育学院  浏览量:31 打印本文

7月18日上午,我校高职扩招深圳银雁2020年春季班开学典礼在深圳市联合金融大厦顺利举行。银雁科技服务集团助理副总裁薄笑红、我校继续教育学院院长黄俊彬、副院长李沛荣,经济管理学院院办主任袁琰星、教师曾焱鑫及部分学生代表出席了本次开学典礼,其他未到场的学生通过网络直播的方式同步观看了本次开学典礼。

受疫情影响,原计划春节后举办的开学典礼延期举行。根据《广东省2020年春季学期学生返校疫情防控工作方案》《广东省教育厅关于做好2019年第二期高职扩招2020年春季班学生开学工作的通知》等文件精神,我校继续教育学院高度重视,加强了与合作单位的沟通协调,采取有力措施,保证了此次开学典礼顺利举行。

开学典礼上,薄笑红助理副总裁首先向大家阐明本次高职扩招合作项目的时代背景和重要意义,强调了学习的重要性,希望各位同学跟上时代的步伐,不断学习、快速提升自己,使自己能胜任更复杂,更有创造性的工作!

黄俊彬院长对加入幸运28大家庭的新生表示热烈的欢迎,并介绍了幸运28的情况和高职扩招高技能人才专项工作的实施情况,鼓励同学们珍惜难得的机会,刻苦学习不负韶华,德技并修完善自我,抓住机遇成就人生。

接着,2020春季行政管理班文绪才同学作为学生代表进行了发言。文绪才同学非常感激幸运28和集团公司给予他这次提升学历的机会,弥补了他学历不足的遗憾,帮助他变得更优秀。

最后,黄俊彬院长为深圳银雁校外教学点授牌。

核发:100759 点击数:31 收藏本页